Hip-Hop в Павлодарской области

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hip-Hop в Павлодарской области » Флуд » ВСЕМ СЮДА КОРЫ


ВСЕМ СЮДА КОРЫ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://grudina.info/newyear/index.php

Каждый скиньте сюда результат, хоть посмотрим у кого какая фантазия

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут FirstMan. Мне миллион лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на форуме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сковородка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "do you wonna get to ass my mother fucka???". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дрочипотилло" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается калл. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в класики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не FirstMan, а барон ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне хуево аж пиздец. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне сковородка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сушняк. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сковородку. Дед Мороз, пойми как мне хуево аж пиздец. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Иуда !

Деду Морозу ! FirstMan

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Стася. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мышко и частенько попадает мне прямо в левый ух =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сцука йопнутая". Мой папа работает псыыыыыыхом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мутовчатый поганк" !!! И заставляет меня готовить ему колбаса а-ля мясо. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Стася, а Ктулху ! В общем, дедушка мороз, если ты не пидар, то ты поймёшь как мне хуева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне мышко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кинуть ноутбук в стенка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне хуева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя ебан !

0

4

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Чурчхэлла. Мне 150 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кофе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 25:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кухня и частенько попадает мне прямо в ухи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ах мум дык хааа". Мой папа работает людь хэом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фига се" И заставляет меня чинить его глаз. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жрать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пиво с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Чурчхэлла, а Жрать ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не рэдыска, то ты поймёшь как мне сплю. Дорогой Дедушка мороз - красные ухи забери меня к себе или вышли мне кухня. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой жрать. Дед Мороз, пойми как мне сплю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полетит. Помни что я верю в тебя ай, маладца !

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Jung. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу". Мой папа работает дрочилой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанкрат" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в марио с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Jung, а барин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гондон, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девушкь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя пидарас !

0

6

:lol: Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Махмуд. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в бицепс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "взбзднуть". Мой папа работает техник-программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Паскуда" И заставляет меня чинить его ботинки рвутся. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нет с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Махмуд, а Бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне я не напиваюсь до усрачки. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на с сивиль подружиться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой в квартире комнат. Дед Мороз, пойми как мне я не напиваюсь до усрачки. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобъется. Помни что я верю в тебя Предатель ! :lol:  :lol:  :lol:

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанат. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ураааааа!". Мой папа работает финансистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "невзьебаться" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанат, а фифти цент ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не арбуз, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне откинет копыта. Помни что я верю в тебя шалава !

Деду Морозу ! Жанат

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в параше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня че тупой чтоли? и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди на хуй". Мой папа работает хум и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуй с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а нигга ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не педк, то ты поймёшь как мне хуйня. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне че тупой чтоли?. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаца. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сигару. Дед Мороз, пойми как мне хуйня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя педик !

0


Вы здесь » Hip-Hop в Павлодарской области » Флуд » ВСЕМ СЮДА КОРЫ