Судьи здесь оставляйте свои коментарии и оценки участников текстового баттла!!!
Начну я:
Sv:
ты меня поразила, я не знал что у нас в Павлодаре есть такие девушки, которые могут так писать куплеты. чтобы девушка могла написать такой дисс, увольте, но теперь я знаю что это может быть, ставлю вам 10 за хороший дисс, но тем не менее рифмы у вас получились кое где квадратные, слишком простые, но в дальнешем я думаю резульататы улучшатся, такое для девушки это уже успех, но пока циферка 8. Общее впечатление замечательное - 10. Теперь я буду знать что у нас в Павлодаре есть такие талантливые mc girls. Respect. Жду что покажешь в следующем раунде!
G Anat: типичный дисс, котрый может написать мс. Я таких диссов уже слышал десятки, меня не удивишь. Этот текст ты мог бы написать с таким содержанием, что любой твой оппонент провалился бы, но я там не увидел ничего такого убивающего, поражающего. только 9. Замечание такое же как и Sv, рифмы слишком просты, когда я читал твой текст, мне показалось что я читаю какую то прозу. циферка 8. общее впечатление - хорошо, в следующем раунде уж постарайся - 9. Но ты молодец, если ты уже начинаешь так глубоко погружаться в рэп. Peace.
Но постарайся больше так грубо не выражаться, на меня - пожалуйста, а на девушку не надо.
Firstman:
Чувак, типичный текст начинающего читать рэппера. Ещё годик ( G anat и к тебе относиться, и ко всем участникам) и вы будуте писать такие тексты, что все узнают что есть на карте город Павлодар. Типичные замечания, все сводится к простоте рифмы и мысли!!! Но всё равно хорошо. Циферки 9 7 9.
ПматьтвоюВ:
Аналогично, что и у предмдущих. Нормально, но работать, работать, и ещё раз работать. но впечатление хорошее 10.
Итог 9 8 10.
Ice D:
Продолжай и работай. Я не буду говорить дальше. Все вы начинающие мс, так что вы меня поймёте. То же самое. 9 7 9.
Mr Hell:
Хорошо: 9 8 8
Valtra:
нусс. Изгой. пока только 9 7 8